AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели шахматный турнир в память о погибших сотрудниках и военнослужащих в Тамбове

В Управлении Росгвардии по Тамбовской области впервые прошел турнир по быстрым шахматам и блицу, посвященный памяти военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации, погибших при выполнении служебного долга.

За титул сильнейшего шахматиста боролись более 40 представителей подразделений ОМОН «Вал», СОБР «Таран», вневедомственной охраны, центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии, МЧС, УФСИН, судебных приставов региона, патриотического клуба «Волк», а так же учащиеся колледжа техники и технологии наземного транспорта.

«Мы впервые проводим такой турнир и планируем сделать его традиционным. Он получил большой отклик у любителей и профессионалов шахмат. Выражаю благодарность судьям в организации и помощи проведения соревнований», - отметил заместитель начальника управления подполковник Сергей Волков.

Участники соревнований сыграли несколько партий по быстрым шахматам и блицу. Исходя из общего количества набранных очков по всем исходам сыгранных шахматных партий были выявлены победители.

По итогам состязаний первое место среди представителей силовых ведомств занял сотрудник службы судебных приставов Михаил Куров, на втором месте — военнослужащий регионального управления майор Михаил К., на третьей позиции — военнослужащий рядовой Денис Шиндяпин. Победителем среди женщин стала Галина Ломакина — мастер спорта по шахматам международного класса. Среди мужчин сильнейшим стал Вязников Сергей.

 Все призеры соревнований были награждены дипломами, медалями и памятными сувенирами.

Росгвардейцы провели шахматный турнир в память о погибших сотрудниках и военнослужащих в Тамбове Росгвардейцы провели шахматный турнир в память о погибших сотрудниках и военнослужащих в Тамбове Росгвардейцы провели шахматный турнир в память о погибших сотрудниках и военнослужащих в Тамбове Росгвардейцы провели шахматный турнир в память о погибших сотрудниках и военнослужащих в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Спорт 31 вневедомственная охрана 137 ЦЛРР 57 ОМОН 48 СОБР 41 память 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ