AAAAA A A А x

На территории Тамбовской области завершилась операция «Оружие»

С началом охотничьего сезона в Тамбовской области стартовала оперативно-профилактическая операция "Оружие". В течение 3 дней с 16 по 18 августа 2019 года сотрудники лицензионно-разрешительной работы и офицеры спецподразделений Росгвардии совместно со специалистами природоохранных структур проводили рейды в охотничьих угодьях.

На сегодняшний момент на территории Тамбова и Тамбовской области числится 27569 владельцев, имеющих 43956 единиц зарегистрированного оружия.

В ходе операции было проверено около 2000 граждан, проведён осмотр имеющихся разрешительных документов, проверены условия эксплуатации и хранения оружия, как на местах ведения охоты, так и по месту жительства владельцев.

В результате проверок росгвардейцами составлено 117 административных протоколов, из незаконного оборота изъято 3 единицы оружия, аннулировано 26 лицензий и разрешений.

Гражданами было добровольно сдано 6 единиц огнестрельного оружия и 12 патронов к нему.

Сотрудники Росгвардии обращаются к жителям Тамбовской области - добровольная сдача оружия освобождает от уголовной ответственности.

На территории Тамбовской области завершилась операция «Оружие» На территории Тамбовской области завершилась операция «Оружие» На территории Тамбовской области завершилась операция «Оружие» На территории Тамбовской области завершилась операция «Оружие» На территории Тамбовской области завершилась операция «Оружие»

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ