AAAAA A A А x

Организация работы комиссии


1. Заседания Комиссии проводятся, как правило, не реже одного раза в месяц.

2. Рекомендации и решения Комиссии принимаются и оформляются в соответствии с нормативными правовыми актами Управления Росгвардии по Тамбовской области, регламентирующими порядок проведения аттестации военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации.

3. Председатель Комиссии:

3.1. Организует деятельность Комиссии и несет персональную ответственность за состояние ее работы.

3.2. Представляет начальнику Управления Росгвардии по Тамбовской области соответствующие материалы для принятия решений.

3.3. Осуществляет иные полномочия, отнесенные нормативными правовыми актами Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации к его компетенции.

4. В случае отсутствия председателя Комиссии его обязанности по поручению председателя Комиссии выполняет заместитель председателя Комиссии.

5. Сбор и подготовка материалов по рассматриваемым на заседаниях Комиссии вопросам осуществляются секретарем Комиссии.

6. Секретарь Комиссии:

6.1. Вносит предложения по рассмотрению вопросов на заседаниях Комиссии.

6.2. Обеспечивает контроль за своевременной и качественной подготовкой материалов по направлениям рассматриваемых Комиссией вопросов.

6.3. Не позднее чем за две недели до заседания Комиссии докладывает председателю Комиссии о поступивших документах, подлежащих рассмотрению на заседании Комиссии, и правильности их оформления, о времени и месте проведения заседания, о вопросах, выносимых на рассмотрение, а также оповещает членов Комиссии и лиц, присутствие которых необходимо на заседании Комиссии.

6.4. Докладывает по поручению председателя Комиссии материалы по направлениям рассматриваемых на заседании Комиссии вопросов.

6.5. Организует доведение рекомендаций и решений Комиссии руководителям заинтересованных подразделений Управления Росгвардии по Тамбовской области, непосредственно подчиненных начальнику Управления Росгвардии по Тамбовской области.

7. Протокол заседания Комиссии подписывается всеми присутствующими на заседании членами Комиссии, утверждается председателем Комиссии и доводится аттестуемому.

8. Протоколы заседаний Комиссии и прилагаемые к ним материалы в установленном порядке хранятся в отделении кадров Управления Росгвардии по Тамбовской области.