AAAAA A A А x

В соответствии с пунктом 21 Правил осуществления Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации и её территориальными органами федерального государственного контроля (надзора) за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 2016 г.

№ 1067 и в соответствии с распоряжением начальника Управления Росгвардии по Тамбовской области от 27 февраля 2020 года № 215/48-р, со 2 по 19 марта 2020 года проведена внеплановая проверка в отношении объекта ТЭК, котельной, принадлежащей ООО «Компьюлинк Инфраструктура ТО».

Осуществление внеплановой проверки данного объекта ТЭК, проводилось с целью проверки исполнения предписания об устранении выявленных нарушений от 20 февраля 2018 г.

В ходе проверки установлено, что  комплекс мероприятий по устранению нарушений постановления Правительства Российской Федерации от
5 мая 2012 г. № 458 «Об утверждении Правил по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса» руководством объекта не проведен.

По факту нарушения на должностное лицо ООО «Компьюлинк Инфраструктура ТО» за не выполнение в срок законного предписания органа государственного контроля, составлен протокол административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок предписания органа, осуществляющего государственный надзор (контроль)», который направлен в Мировой суд города Котовска для рассмотрения.