AAAAA A A А x

О результатах плановой проверки Управлением Росгвардии по Тамбовской области федерального государственного предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации»

ПРОГРАММА ПРОФИЛАКТИКИ НАРУШЕНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ НА 2020 ГОД

В соответствии с пунктом 23 части 1 статьи 9 Федерального закона Российской Федерации от 3 июля 2016 г. № 226-ФЗ «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», пунктом 4 Плана проведения плановых проверок Управлением Росгвардии по Тамбовской области подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на 2022 год и распоряжением Управления Росгвардии по Тамбовской области от 8 апреля 2022 года № 215/27-р, в период с 14 апреля по 12 мая 2022 года проведена плановая выездная проверка Российского объединения инкассации (РОСИНКАС) Центрального банка Российской Федерации (Банка России)(Отделение «Воронеж» – филиала Объединения (РОСИНКАС)).

Указанная проверка проведена в рамках осуществления государственного контроля за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны, реестровый номер в федеральной государственной информационной системе «Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)» – 332414899.

Проверка проводилась в отношении Тамбовского участка инкассации Отделения «Воронеж» – филиал Объединения (РОСИНКАС) и Мичуринского участка инкассации Отделения «Воронеж» – филиал Объединения (РОСИНКАС).

В ходе проведения проверки в деятельности подразделений выявлено 6 нарушений обязательных требований. За нарушение условий хранения оружия и боеприпасов на должностное лицо Тамбовского участка инкассации составлен материал об административном правонарушении по ст. 20.8 КоАП РФ.

По итогам проведения проверки, сотрудниками органа государственного контроля (надзора) составлены акта проверок по установленной форме и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации