AAAAA A A А x

В Тамбове завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии

В течение недели на учебном полигоне под Котовском сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области совершенствовали профессиональные навыки и умения, необходимые в служебно-боевой деятельности.

Тамбовские росгвардейцы приняли участие в митинге памяти чернобыльской катастрофы

26 апреля – Международный день памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах. Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области приняли участие в митинге, посвященном 35-й годовщине трагедии на Чернобыльской АЭС, который состоялся в городском сквере у памятника «Жертвам ядерных аварий и катастроф».

28 лет исполнилось тамбовскому СОБР

24 февраля 1993 года на территории Тамбовской области был создан специальный отряд быстрого реагирования. Выполняя самые сложные и ответственные задачи по борьбе с преступностью и терроризмом, отряд СОБР со времени создания в полной мере доказал свою эффективность. Стал мощным, хорошо оснащённым подразделением, способным отразить любую угрозу.

Профессиональный праздник тамбовский СОБР отметил в полевых условиях

Бойцы специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тамбовской области провели комплексные тактико-специальные занятия на войсковом стрельбище, которые совпали с профессиональным праздником – Днём создания СОБР Росгвардии.

  • «
  • 1
  • »