AAAAA A A А x

В Тамбовской области сотрудники Росгвардии проверили любителей охоты в связи с открытием сезона

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тамбовской области совместно со специалистами природоохранных структур провели оперативно-профилактическое мероприятие «Оружие» в связи с началом сезона охоты. В ходе рейдов по охотничьим угодьям, а также в местах проживания в общей сложности было проверено более 500 владельцев оружия.

Брифинг, посвященный 52-ой годовщине образования подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы, состоялся в Тамбове

В Тамбове офицеры Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тамбовской области приняли участие в брифинге. Офицеры Росгвардии встретились с представителями региональных средств массовой информации и рассказали о результатах деятельности сотрудников Управления Росгвардии по Тамбовской области по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия, деятельности юридических лиц с особыми уставными задачами, а также оказанию государственных услуг гражданам и юридическим лицам в 2020 году.

В Тамбове сотрудник лицензионно-разрешительного отдела Росгвардии стал гостем радиоэфира

В радиоэфире ГТРК «Радио Россия» Тамбов начальник отдела по контролю, за оборотом оружия центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тамбовской области подполковник полиции Роман Порошин, рассказал радиослушателям о результатах деятельности службы за 9 месяцев текущего года. Гость студии заострил внимание на особенностях осуществления контроля за оборотом оружия в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе, а также ответил на вопросы радиослушателей связанных с порядком добровольной сдачи оружия и ответственности за нарушение законодательства по линии лицензионно-разрешительной работы.

Заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в Тамбовской области рассказал корреспонденту местной газеты о деятельности подразделения

Заместитель начальника ЦЛРР Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Денис Денисов рассказал корреспонденту газеты «Тамбовский курьер» о работе сотрудников центра в сфере соблюдения законности и безопасности оборота оружия.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тамбовской области с 01 августа 2020 года вносит изменения в повседневную деятельность

Управление Росгвардии по Тамбовской области сообщает, что с 1 августа 2020 года подразделения лицензионно-разрешительной работы региона, возобновляют свою деятельность в части проведения обязательной дактилоскопической регистрации граждан, проведения итоговой аттестации по программе обучения безопасного обращения с оружием.

Итоги первого квартала 2020 года работы Управления Росгвардии по Тамбовской области в сфере контроля за оборотом оружия.

На учете в Управлении Росгвардии по Тамбовской области состоит 27489 граждан, у которых в собственности находится более 44000 единиц огнестрельного оружия и оружия самообороны.

В Тамбовской области в период нерабочих дней, специалисты лицензионно-разрешительной работы Росгвардии будут осуществлять приём граждан по предварительной записи

В целях защиты здоровья жителей Тамбовской области и сотрудников лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии, заявления на оказание государственных услуг в сфере оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности принимаются исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг.

Добровольная сдача оружия

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации для граждан в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, предусмотрено освобождение от уголовной и административной ответственности.

  • «
  • 1
  • »