AAAAA A A А x

Зимний период обучения стартовал в Управлении Росгвардии по Тамбовской области



В территориальных органах, соединениях и воинских частях Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации стартовал зимний период подготовки 2022 года. С января по май текущего года в ведомстве будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных служебно-боевых задач.

Сотрудникам и военнослужащим Управления Росгвардии по Тамбовской области в ходе занятий напомнили основные положения Федерального закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», а также озвучили задачи, стоящие перед личным составом в 2022 году.
Начальники подразделений проинформировали подчиненных о требованиях руководящих документов и правилами взаимодействия с гражданами при выполнении задач по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. Особое внимание было уделено ознакомлению с требованиями безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами.
Период подготовки продлится до мая и завершится контрольными занятиями, на которых росгвардейцам предстоит продемонстрировать усвоенные знания и практические навыки.


Зимний период обучения стартовал в Управлении Росгвардии по Тамбовской области Зимний период обучения стартовал в Управлении Росгвардии по Тамбовской области

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ