AAAAA A A А x

Военнослужащая Росгвардии из Тамбова награждена медалью от имени президента России

В Тамбове на площади Музыки состоялось чествование волонтёров, принявших активное участие во Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». Одной из них стала военнослужащая Управления Росгвардии по Тамбовской области рядовой Юлия Колесникова, которая в период действия противоэпидемических ограничений оказывала помощь пожилым людям.

В свободное от службы время Юлия помогала пенсионерам, не выходившим из дома, покупала и доставляла им продукты и лекарства. В общей сложности она совершила более 60 выездов для адресной помощи пожилым гражданам.

«Я всегда рада прийти на помощь, а в такой сложный период тем более. Кто ещё поможет пожилым и одиноким, если не мы – молодое поколение», - отметила Юлия Колесникова.

Медали и грамоты Президента Российской Федерации за участие в Общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» отличившимся волонтёрам вручил первый заместитель губернатора Тамбовской области Олег Иванов.

Военнослужащая Росгвардии из Тамбова награждена медалью от имени президента России Военнослужащая Росгвардии из Тамбова награждена медалью от имени президента России

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ