AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Тамбовской области начался летний период подготовки

     

В региональном управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки. Занятия с сотрудниками и военнослужащими начались с торжественного построения.

Сегодня, в первый день обучения, проводятся комплексные занятия по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности. Особое внимание уделяется правилам обращения с оружием и боеприпасами, обслуживанию и эксплуатации техники, а также мерам безопасности при проведении занятий по физической подготовке и основам оказания первой медицинской помощи.

Во время летнего периода подготовки военнослужащие и сотрудники Росгвардии будут совершенствовать уровень профессионально-должностной подготовки на командно-штабных тренировках, учебно-методических сборах, полевых выходах, теоретических и практических занятиях.

Завершится летний период обучения контрольной проверкой, в ходе которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава Управления Росгвардии по Тамбовской области.


В Управлении Росгвардии по Тамбовской области начался летний период подготовки   В Управлении Росгвардии по Тамбовской области начался летний период подготовки

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

сборы 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ