AAAAA A A А x

В Тамбовской области в период нерабочих дней, специалисты лицензионно-разрешительной работы Росгвардии будут осуществлять приём граждан по предварительной записи

В целях защиты здоровья жителей Тамбовской области и сотрудников лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии, заявления на оказание государственных услуг в сфере оборота гражданского оружия и частной охранной деятельности принимаются исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

С 20 апреля 2020 года выдача документов гражданам по вопросам лицензионно-разрешительной работы будет осуществляться в понедельник и пятницу с 9.00 до 13.00.

В связи со сложившимися эпидемиологическими условиями, в ходе посещения подразделений лицензионно-разрешительной работы гражданам необходимо иметь средства индивидуальной защиты: перчатки и медицинскую маску или её аналог. Также посетителям при входе в отдел лицензионно-разрешительной работы будут измерять температуру. Необходимые меры направлены на обеспечение безопасности тамбовчан и жителей области, а также сотрудников Росгвардии.

Все сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тамбовской области, заступающие на службу, учитывая обстановку, используют индивидуальные средства защиты.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ