AAAAA A A А x

В Тамбове завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии

В течение недели на учебном полигоне под Котовском сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области совершенствовали профессиональные навыки и умения, необходимые в служебно-боевой деятельности.

С сотрудниками специального отряда быстрого реагирования проведены занятия по тактико-специальной, огневой, физической, медицинской подготовке и топографии. В ходе практической тренировки спецназовцы выполнили задачи по поиску условных правонарушителей в лесистой местности, а также отработали порядок действий по их задержанию в здании с применением специальных средств свето-шумового воздействия.

Итогом полевого выхода стало проведение тактико-специальных занятий по участию в специальной операции по поиску, блокированию и задержанию условной бандгруппы.

«Отработка различных ситуаций, максимально приближенных к боевым, поможет в дальнейшем грамотно выполнять задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности», - отметил командир СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Антон Ушаков.

В Тамбове завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии В Тамбове завершился полевой выход сотрудников СОБР Росгвардии

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ