AAAAA A A А x

В Тамбове завершился первый этап смотра-конкурса художественного творчества «Солдаты Антитеррора».

Участники выступили в двух номинациях: «Патриотическая песня» и «Хореографические номера». Среди исполнителей всех возрастов нашлось немало талантов, поэтому жюри предстоял нелегкий выбор – определить самых достойных.

Победители в дальнейшем примут участие в гала-концерте, который состоится в Тамбове 9 декабря, а уже весной будут представлять Тамбовскую область на Фестивале «Открытая Росгвардия» в Лужниках в Москве.

По итогам конкурса жюри подвело итоги.

Первое место в номинации «Патриотическая песня» занял военнослужащий группы охраны Дмитрий Тебякин, второе место у трио Мордовского ОВО, а третье заняла Елена Новикова, дежурный пульта управления ОВО по городу Мичуринску.

В детской хореографии первое место заняла Пискунова Полина, дочь начальника ОВО по г. Тамбову, второе – Колесникова Ульяна, дочь рядового Колесниковой Юлии, третье – Туева Ангелина, дочь сотрудника ОВО по городу Тамбову.

В состязаниях в хореографическом искусстве среди взрослых первое место заняли представители ОВО по городу Тамбову, а второе место - ЦЛРР Управления Росгвардии по Тамбовской области.

Все участники и победители первого этапа конкурса были награждены дипломами и зрительскими аплодисментами.

В Тамбове завершился первый этап смотра-конкурса художественного творчества «Солдаты Антитеррора». В Тамбове завершился первый этап смотра-конкурса художественного творчества «Солдаты Антитеррора». В Тамбове завершился первый этап смотра-конкурса художественного творчества «Солдаты Антитеррора». В Тамбове завершился первый этап смотра-конкурса художественного творчества «Солдаты Антитеррора».

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ