AAAAA A A А x

В Тамбове завершился чемпионат среди росгвардейцев по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

 На полигоне города Котовска Тамбовской области прошел чемпионат Управления Росгвардии по Тамбовской области по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В соревнованиях приняли участие команды СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны и сборная команда управления. Участникам предстояло выполнить несколько упражнений, поразив мишени из пистолета Макарова, автомата Калашникова, снайперской винтовки.

В командном зачете по числу набранных баллов лидером признаны представители СОБР, на втором месте – ОМОН, третью позицию заняли стрелки из вневедомственной охраны. В личном зачете по стрельбе из автомата Калашникова с результатом 270 очков первым стал сотрудник ОМОН. Второе место с отрывом всего в три очка занял сотрудник СОБР, на третьем месте так же представитель специального отряда быстрого реагирования.

В личном зачете по стрельбе из пистолета Макарова победу одержал сотрудник СОБР, а на второй позиции представитель ОМОН. Лучшим в стрельбе из снайперской винтовки признан офицер специального отряда быстрого реагирования.

Победители примут участие в чемпионате Центрального округа Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоится в апреле в подмосковном Софрино.

В Тамбове завершился чемпионат среди росгвардейцев по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Тамбове завершился чемпионат среди росгвардейцев по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Тамбове завершился чемпионат среди росгвардейцев по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Тамбове завершился чемпионат среди росгвардейцев по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия В Тамбове завершился чемпионат среди росгвардейцев по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ