AAAAA A A А x

В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев

В Тамбове состоялся ежегодный чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тамбовской области.

В первый день состязаний участники соревновались в стрельбе из пистолета Макарова в упражнении ПБ-8. Спортсменам необходимо было за ограниченное время с расстояния 25 м поразить 4 мишени. Второй день включал в себя лыжную гонку на 15 км.

По итогам чемпионата лучшими в лыжной гонке стали: первое и второе место — СОБР, третье — ОМОН.

В дисциплинах служебное двоеборье и лыжные гонки места распределились аналогично: первое и второе место — СОБР, третье — ОМОН.
Победителям вручили дипломы и кубки.

В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев В Тамбове завершился чемпионат по служебному двоеборью и лыжным гонкам среди росгвардейцев

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ