AAAAA A A А x

В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии.


В Управлении Росгвардии по Тамбовской области завершились двухдневные соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников подразделений СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны, которые проходили 21 и 22 января.

Выявить сильнейших предстояло на двух этапах: первый - плавание и стрельба из стрелкового оружия, второй - лыжная гонка.

В первый день участникам предстояло преодолеть дистанцию 300 метров в бассейне, затем выполнить несколько упражнений по стрельбе из пистолета Макарова в стрелковом тире. Второй день состязаний включал лыжную гонку свободным стилем на дистанции 15 км.

По итогам соревнований были определены победители. Команда СОБР заняла первое место, команда ОМОН – второе, и на третьей позиции расположилась команда вневедомственной охраны.

«Всем силовым спецподразделениям необходимо поддерживать физическую подготовку на должном уровне, а соревнования помогают повышать его и стремиться к новым победам»,- отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Тамбовской области старший лейтенант Алексей Медведев.


 

В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии. В Тамбове завершились соревнования по военно-спортивному многоборью среди сотрудников регионального Управления Росгвардии.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ