AAAAA A A А x

В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия»

В спортивных соревнованиях приняли участие команды ОМОН, СОБР, вневедомственной охраны и Управления Росгвардии, которые состязались в перетягивании каната, гиревом спорте, силовом двоеборье и поборолись за звание лучших в мини-футболе.

По итогам соревнований жюри определило сильнейших. Первое место в самом зрелищном состязании по перетягиванию каната заняла команда ОМОН, второе место – СОБР, а третье место у команды вневедомственной охраны.

В турнире по мини-футболу на первом месте команда ОМОН, второе вновь у представителей СОБР и на третьей позиции команда ОВО.

В силовом двоеборье, где представительницам прекрасного пола предстояло выполнить максимальное количество отжиманий от пола, а мужчинам - подтягиваний на перекладине, первое место у команды вневедомственной охраны, второе у Управления, а на третьем месте команда СОБР.

В состязании «Папа, мама, я – спортивная семья» принимали участие военнослужащие и сотрудники с детьми. По итогам выполнения упражнений первое место заняла семья сотрудника вневедомственной охраны, а второе место у ЦЛРР.

Победители были награждены медалями, дипломами, кубками и сладкими подарками.

В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия» В Тамбове состоялся второй этап спортивного блока Международного культурно-спортивного фестиваля «Открытая Росгвардия»

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ