AAAAA A A А x

В Тамбове состоялось первенство по военно-прикладному спорту среди сотрудников и военнослужащих региональной Росгвардии



Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тамбовской области приняли участие в первенстве по военно-прикладному спорту.
Участникам необходимо было преодолеть 2 дистанции на 400 и 3000 м и выполнить упражнение «метание гранаты на дальность» в форменном обмундировании с автоматом за плечами.
По итогам соревнований лучшим в метании гранаты стал сотрудник ОМОН, показавший результат дальности броска 54 метра. На дистанции 400 метров лучшее время у сотрудника вневедомственной охраны - 57 секунд. С результатом 10 минут и 58 секунд преодолел дистанцию на 3000 метров сотрудник СОБР.
Большей части участников первенства будут присвоены II и III спортивные разряды.
«Сегодняшние соревнования являются одним из этапов на получение права ношения нагрудного знака войск национальной гвардии Российской Федерации "Спортсмен Росгвардии»,- отметил начальник физической подготовки территориального управления Росгвардии старший лейтенант Алексей Медведев.
Справочно.
Нагрудный знак войск национальной гвардии Российской Федерации "Спортсмен Росгвардии" утвержден приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 29.11.2018 № 606.


В Тамбове состоялось первенство по военно-прикладному спорту среди сотрудников и военнослужащих региональной Росгвардии В Тамбове состоялось первенство по военно-прикладному спорту среди сотрудников и военнослужащих региональной Росгвардии

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ