AAAAA A A А x

В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

В течение двух дней на территории Управления Росгвардии по Тамбовской области проходил конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны.

За звание лучших по профессии боролись 11 команд, представляющих отделы вневедомственной охраны Тамбовской области.

В первый день росгвардейцы демонстрировали свои знания, навыки и умения в служебной, правовой, медицинской, физической и огневой подготовке. Во второй день организаторы конкурса смоделировали различные ситуации, с которыми правоохранители сталкиваются в служебной деятельности. Конкурсанты выезжали по условному тревожному вызову, осматривали охраняемый объект и прилегающую территорию, задерживали подозреваемых в совершении различных правонарушений.

Судейская коллегия оценивала действия как команд в целом, так и каждого отдельного участника.

По результатам соревнований первое место заслуженно получила команда из г. Мичуринска, второе место заняла команда г. Кирсанова, а третье место досталось сотрудникам из г. Тамбова.

Были распределены места и в личном зачете. Лучшим среди старших полицейских стал сотрудник ОВО по г. Мичуринску прапорщик полиции Илья Ильин, среди полицейских водителей первое место занял сотрудник ОВО Кирсановского района старший сержант полиции Дмитрий Долгов.

«Подобные соревнования проводятся регулярно, стимулируя тем самым сотрудников постоянно совершенствовать свои навыки и профессионализм, которые необходимы им в служебной деятельности»,- сказал начальник ФГКУ «ОВО ВНГ РФ» по Тамбовской области подполковник полиции Алексей Черемисин. 

Победители были награждены почетными грамотами и ценными призами.

В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Тамбове определился победитель в конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

вневедомственная охрана 113 конкурс 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ