AAAAA A A А x

В Тамбове начальник регионального управления Росгвардии принял участие в митинге, посвященному Дню солидарности в борьбе с терроризмом

 

День солидарности в борьбе с терроризмом – одна из памятных дат в России, которая отмечается ежегодно 3 сентября, теперь это еще и День окончания Второй Мировой войны.

Начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Сергей Шишмонин и заместитель начальника ЦЛРР полковник полиции Денис Денисов приняли участие в памятном митинге, который состоялся в сквере Державинского мемориального комплекса, посвященного памяти о Великой Победе 1945 года.

На мероприятии присутствовали начальник Управления региональной безопасности  Тамбовской области Александр Ефименко, ректор ТГУ Владимир Стромов, представители администрации, правоохранительных структур, студенты и участники молодежных движений.

«Всегда больно и страшно слышать о гибели мирных граждан, а тем более детей. Наша главная и общая задача – противодействие  террору!»,- отметил полковник полиции Сергей Шишмонин.

По традиции, по окончании митинга в небо были выпущены более 300 белых шаров в память о жертвах Беслана.


Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ