AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии подвели итоги этапа конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора»

 Финал ведомственного конкурса художественной самодеятельности состоится в Саратове этим летом.

В Главном управления Росгвардии по городу Москве состоялся окружной этап конкурса «Солдаты антитеррора». В нём приняли участие 130 сотрудников и военнослужащих из территориальных управлений и воинских частей Центрального округа Росгвардии, члены их семей, а также творческие коллективы, прошедшие отборочные туры у себя в регионах. В течение двух дней участники смотра-конкурса представили свои номера в номинациях: «Сольное пение», «Инструментальная музыка», «Авторская песня», «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли, хоры», «Хореография», «Художественное чтение», «Изобразительное искусство».

Управление Росгвардии по Тамбовской области представляла служащая Татьяна Звягина со стихотворением «Баллада о матери», которая стала победителем в номинации «Художественное чтение». В номинации «Сольное пение» выступал военнослужащий сержант Дмитрий Тебякин с композицией «О, море, море!».

В заключительный день смотра-конкурса на сцене концертного комплекса состоялся итоговый гала-концерт, в котором приняли участие победители окружного этапа. В завершение участники вокальных номинаций вместе исполнили гимн смотра-конкурса с одноименным названием – «Солдаты антитеррора».

Церемонию награждения провел заместитель командующего Центрального округа Росгвардии полковник Алексей Сальников. Он поздравил победителей и призеров смотра-конкурса с творческими успехами и вручил грамоты и благодарности.

«Было непросто определить победителей. Все номера замечательные и яркие. Вы в очередной раз доказали, что в войсках национальной гвардии служат творчески талантливые люди. Желаю вам дальнейших успехов не только в творчестве, но и в службе», - сказал полковник Алексей Сальников.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ