AAAAA A A А x

Танцевальный коллектив Управления Росгвардии по Тамбовской области прошел в финал всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора»

В концертном зале Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялся окружной этап ежегодного всероссийского ведомственного смотра-конкурса художественного самодеятельного творчества «Солдаты антитеррора».
Более 120 представителей территориальных органов и воинских частей Центрального округа Росгвардии, а также членов их семей и ветеранов боролись за дипломы победителей.
Управление Росгвардии по Тамбовской области представляли сотрудники, военнослужащие и работники, которые ранее стали победителями регионального этапа фестиваля «Открытая Росгвардия».
Звягина Татьяна вышла на сцену концертного зала со стихотворением «Баллада о матери». С сольными вокальными номерами выступили Мария Шурыгина и Дмитрий Тебякин, а танцевальный коллектив ОВО по г. Тамбову представил на суд жюри два номера, за один из которых получил диплом победителя второй степени.
Дипломанты окружного этапа конкурса «Солдаты антитеррора» примут участие во всероссийском финале, который состоится в марте в Лужниках.


Фото предоставлены пресс-службой Главного управления Росгвардии по г. Москве .

Танцевальный коллектив Управления Росгвардии по Тамбовской области прошел в финал всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора» Танцевальный коллектив Управления Росгвардии по Тамбовской области прошел в финал всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора» Танцевальный коллектив Управления Росгвардии по Тамбовской области прошел в финал всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора» Танцевальный коллектив Управления Росгвардии по Тамбовской области прошел в финал всероссийского конкурса «Солдаты антитеррора»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ