AAAAA A A А x

Тамбовским росгвардейцам присвоили спортивные разряды по служебному биатлону

 В Тамбове сотрудника СОБР и военнослужащую регионального управления Росгвардии торжественно поздравили с присвоением спортивных разрядов по служебному биатлону. Награждение состоялось на плацу Управления Росгвардии по Тамбовской области.

Представитель спецподразделения удостоен звания кандидата в мастера спорта, а старший сержант Марина Харламова — 1-го спортивного разряда по служебному биатлону.

Звания росгвардейцам были присвоены по итогам чемпионата по служебному биатлону среди военнослужащих и сотрудников Центрального округа войск национальной гвардии, который состоялся в июне во Владимирской области.

«Каждый спортсмен стремится покорять новые вершины. Я поставил себе еще одну цель — заслужить звание мастера спорта по служебному биатлону»,- отметил сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области Артём С.

Спортсмены регулярно принимают участие в различных спортивных мероприятиях регионального и окружного масштабов. Неоднократно становились победителями и призерами.

В копилке у Артёма уже более 20 наград, среди них большая часть за первые места.

В следующем году вновь состоятся соревнования по служебному биатлону среди военнослужащих и сотрудников Центрального округа войск национальной гвардии, где у спортсменов будет возможность добиться еще более высоких результатов. 

Тамбовским росгвардейцам присвоили спортивные разряды по служебному биатлону

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ