AAAAA A A А x

Тамбовские росгвардейцы завоевали призовые места на региональных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова

На территории полигона города Котовска прошли соревнования по стрельбе из автомата Калашникова среди сборных команд региональных силовых ведомств Росгвардии, УМВД, УФСБ, УФСИН, УФССП.

Сотрудники выполняли упражнения по стрельбе из положения лежа, с колена и стоя за определенное время.

По итогам соревнований судейская коллегия определила победителей. В командном зачете по числу набранных баллов лидером признана команда УМВД. Второе место у представителей УФСИН, а на третьей позиции расположилась команда Управления Росгвардии по Тамбовской области.

В личном зачете сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Тамбовской области занял первое место с количеством очков 283, сотрудники УМВД заняли второе и третье места пьедестала почета с количеством очков 276 и 275.

Победители и призеры соревнований награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.

Тамбовские росгвардейцы завоевали призовые места на региональных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова Тамбовские росгвардейцы завоевали призовые места на региональных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова Тамбовские росгвардейцы завоевали призовые места на региональных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова Тамбовские росгвардейцы завоевали призовые места на региональных соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ