AAAAA A A А x

Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России»

В Тамбове в парке «Дружбы» стартовала XXXVIII Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2020», которую торжественно открыла двукратная Олимпийская чемпионка в эстафете, трехкратный победитель чемпионата мира, Заслуженный мастер спорта России по биатлону Анна Богалий.
В лыжных стартах на дистанции 1,5 км, 3 км и 5 км наряду с профессионалами и любителями приняли участие более 50 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Тамбовской области, а также члены их семей.
«Всероссийские лыжные гонки проводятся на Тамбовской земле в шестнадцатый раз. В этом году Росгвардейцы приняли участие в массовых лыжных стартах, получили заряд положительных эмоций, поэтому и проигравших в таких соревнованиях просто не может быть!» - отметил начальник физической подготовки территориального управления старший лейтенант Алексей Медведев.
Для самых маленьких участников мероприятия были организованы зимние развлечения, а для ребят постарше – саночный конкурс, лыжная гонка «Парная связка», а также соревнование в метании валенка.
Кроме того, росгвардейцы установили специальную палатку, чтобы участники спортивного праздника могли погреться и выпить горячего чаю.
Мероприятие завершилось торжественным награждением победителей соревнований, которым вручили медали и ценные подарки.

Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России» Тамбовские росгвардейцы приняли участие в ежегодной «Лыжне России»

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ