AAAAA A A А x

Тамбовские росгвардейцы подарили детям-сиротам новогоднюю сказку.

В преддверии самого сказочного праздника росгвардейцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посетили детский дом «Аистенок» в г. Мичуринске Тамбовской области. Они организовали для ребят красочное новогоднее представление, в котором дети принимали самое активное участие.
Маленькие воспитанники были рады встрече с гостями. Они с радостью рассказывали стишки и играли в игры со сказочными персонажами.
Росгвардейцы не оставили без внимания ни одного воспитанника учреждения, каждому были вручены сладкие подарки, развивающие игрушки и необходимую одежду.
Сотрудники Росгвардии выразили огромную благодарность воспитателям за искреннюю любовь и заботу к детям, которые по разным причинам обделены родительской лаской и теплом.
«Что может быть лучше, чем подарить детям новогоднее чудо. Это самое маленькое из того, что мы можем сделать для этих ребят», - отметил майор полиции Михаил Стрижевский, начальник отделения вневедомственной охраны Росгвардии.


Тамбовские росгвардейцы подарили детям-сиротам новогоднюю сказку. Тамбовские росгвардейцы подарили детям-сиротам новогоднюю сказку. Тамбовские росгвардейцы подарили детям-сиротам новогоднюю сказку.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ