AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН регионального управления Росгвардии приняли участие в забеге на дистанцию 22 километра, посвященному Дню памяти и скорби



Сотрудники ОМОН регионального управления Росгвардии приняли участие в забеге, посвященному Дню памяти и скорби, на дистанцию 22 километра.

«Акция проводится второй год и стала уже традиционной. Таким образом, мы отдаем дань уважения подвигу Советского народа в годы Великой Отечественной войны», - отметил начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Затем росгвардейцы посетили мемориал «Скорбящая мать», расположенный на Воздвиженском кладбище города Тамбова, где возложили цветы к монументу и почтили память погибших минутой молчания. Также начальник регионального управления Росгвардии Сергей Шишмонин принял участие во Всероссийской акции «Свеча Памяти», которая состоялась у стелы Героям Советского Союза и полным кавалерам Ордена Славы в областном центре.

В акции приняли участие губернатор Тамбовской области, глава города, а также представители молодежных организаций. Традиционно участники возложили к мемориалу цветы и зажгли свечи в память о погибших.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ