AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии стали призерами июльского служебного биатлона

В Тамбове на территории Знаменского полигона провели соревнования по служебному биатлону среди сотрудников КФК «Динамо». Борьба развернулась между сборных коллективов региональных управлений силовых ведомств: УМВД, УФСИН, УФСБ/ЦССИ и Управления Росгвардии по Тамбовской области.

В программу двухдневных соревнований вошел бег на дистанцию 3 километра по пересечённой местности, смешанная эстафета на 1,5 километра и стрельба из пистолета Макарова на двух огневых рубежах дальностью 25 метров.

«Служебный биатлон – неотъемлемая часть деятельности подразделений, способствующая выработке навыков, необходимых в решении служебно-боевых и оперативных задач», - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии Тамбовской области старший лейтенант Алексей Медведев.

По итогам соревнований первое место в личном зачете среди мужчин завоевал сотрудник Управления Росгвардии Артем С., среди женщин - военнослужащая Марина Харламова.В соревнованиях по смешанной эстафете на 1,5 километра в командном зачете третье место заняла команда Управления Росгвардии, второе – УМВД, первое – УФСБ. По итогам двух дней сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии заняли третье общекомандное место, УФСБ – второе и победителем стала команда УМВД.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ