AAAAA A A А x

Сотрудники государственного контроля подвели итоги проверок объектов топливно-энергетического комплекса в Тамбовской области


 Сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Тамбовской области подвели итоги работы по контролю за безопасностью объектов топливно-энергетического комплекса за 6 месяцев 2022 года.

 Одной из задач, возложенных на Росгвардию, является федеральный государственный контроль за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса. В регионе эту функцию выполняет подразделение государственного контроля Росгвардии.

 В настоящее время на территории региона сотрудники Росгвардии контролируют обеспечение безопасности на более 40 объектах ТЭК, в том числе на объектах принадлежащих ПАО «Газпром», ПАО «Транснефть»,

ПАО «Квадра», объектах электроэнергетики и других объектах.

 «В ходе государственного контроля проверяется обеспечение безопасности и антитеррористической защищённости объектов ТЭК, в том числе работоспособность систем видеонаблюдения и оповещения, исправность охранной сигнализации и инженерно-технических средств защиты», - отметил инспектор отделения государственного контроля майор полиции Константин Бадин.

 С начала года сотрудники Росгвардии провели 3 плановых и 1 внеплановую проверки объектов ТЭК. Выявлено 19 нарушений требований действующего законодательства, выдано 2 предписания на их устранение. За неисполнение ранее выданных предписаний сотрудниками органа контроля составлено 3 протокола об административных правонарушениях.

 Сотрудники Росгвардии напоминают, что неукоснительное соблюдение требований законодательства по охране объектов, создает надежную защиту от противоправных действий нарушителей, своевременное предупреждение от незаконного вмешательства, обезвреживание и задержание нарушителей правоохранительными органами.




Сотрудники государственного контроля подвели итоги проверок объектов топливно-энергетического комплекса в Тамбовской области

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Государственный контроль (надзор) 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ