AAAAA A A А x

РОСГВАРДИЯ ЗАПУСКАЕТ МУЗЫКАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН «МЫ ВМЕСТЕ. С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ДОМА»

В поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции, Росгвардия проводит Всероссийский музыкально-поэтический марафон культур народов России «Мы вместе. С любовью из дома». 

В марафоне, который пройдет в разных регионах страны, примут участие творческие фольклорные коллективы, а также военнослужащие и сотрудники ведомства. Артисты исполнят песни на разных языках народов России, передадут свои искренние пожелания нашим воинам-защитникам, напомнят, что их любят и ждут дома.   

Первыми свой творческий привет в район проведения специальной военной операции направили землякам сотрудники ставропольского Управления вневедомственной охраны Росгвардии и артисты ансамбля песни терских казаков «Наследие». 

У Хоперской палатки с ключом от Града Креста, символизирующей казачий форпост охраны Ставрополя, творческий коллектив исполнил песню Мухамета Ахмадиева и Валерия Челнокова «Ты живи, моя Россия!». 

Видеоролики с выступлениями будут доступны на каналах Росгвардии в видеохостингах Youtube и Rutube, а также на страницах ведомства в социальных сетях.

патриотизм 51 акция 50
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ