AAAAA A A А x

Росгвардия провела координационный совет с представителями ЧОП в Тамбове

В Тамбове под председательством начальника центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии полковника полиции Игоря Юмашева состоялся координационный совет по взаимодействию с частными охранными организациями.

Мероприятия началось с торжественного награждения отличившихся работников охранных структур. Представители органов власти региона вручили им благодарности и поздравили с 30-летием со дня образования частной охраны в Российской Федерации.

«Благодаря нашему сотрудничеству мы успешно решаем одну из главных задач - обеспечение общественной безопасности и правопорядка жителей города и области»,- отметил полковник полиции Игорь Юмашев.

Так же на совещании был рассмотрен вопрос о мерах по взаимодействию правоохранительных органов и частных охранных организаций по обеспечению общественного порядка и безопасности в весенне-летний период 2022 года.

На учете в Управлении Росгвардии по Тамбовской области состоит 73 частных охранных организаций, из которых 32 используют в своей деятельности служебное оружие. Под их защитой находится свыше 3,2 тысяч объектов различной формы собственности. 

Росгвардия провела координационный совет с представителями ЧОП в Тамбове Росгвардия провела координационный совет с представителями ЧОП в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ЦЛРР 46 сотрудничество 30 награждение 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ