AAAAA A A А x

Росгвардейцы завоевали третье место в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова в Тамбове

Сотрудники Управления Росгвардии по Тамбовской области заняли третье место в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова среди силовых ведомств области.

В соревнованиях приняли участие 5 коллективов, представляющих УМВД, УФСИН, линейный отдел МВД России на транспорте, УФСБ и Управление Росгвардии. 

Командам предстояло выполнить упражнения «медленной стрельбы»: ПБ-2 (женщины), ПБ-3 (мужчины) и стрельбу с подбежкой — ПБ-8.

По итогам судейская коллегия определила победителей.

В командном зачете по числу набранных баллов лидером признана команда УФСИН. Второе место у представителей УМВД, а на третьей позиции расположилась команда Росгвардии.

В личном зачете представители регионального управления Росгвардии заняли призовые места: на второй позиции (упражнение ПБ-8) капитан полиции Артем С., третье место (упражнение ПБ-3) завоевал капитан полиции Вадим К.

Росгвардейцы завоевали третье место в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова в Тамбове Росгвардейцы завоевали третье место в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова в Тамбове Росгвардейцы завоевали третье место в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Спорт 25 динамо 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ