AAAAA A A А x

Росгвардейцы заняли первое место в соревнованиях по плаванию среди силовых ведомств в Тамбове

Команда сотрудников Управления Росгвардии по Тамбовской области одержала победу в соревнованиях по плаванию среди подразделений силовых ведомств региона, организованных обществом «Динамо». 

Турнир прошел в бассейне «Надежда» города Тамбова, в котором приняли участие спортсмены из Управления Росгвардии, МЧС и УФСБ региона.

В личном первенстве в заплыве на 100 метров вольным стилем одержал победу сотрудник Управления Росгвардии майор полиции Артем Аршинов с результатом 57,32. На дистанции 50 метров среди мужчин второе место занял его коллега майор полиции Андрей Сидоров с результатом 28,45, а среди женщин на второй позиции - майор полиции Елена Белова с результатом 36,46. В смешанной эстафете 4 по 50 м также не было равных команде территориального органа.

По итогам состязаний в командном зачете победителями стали спортсмены из Росгвардии, на втором месте представители МЧС, третье место досталось команде УФСБ.

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и дипломами.

Росгвардейцы заняли первое место в соревнованиях по плаванию среди силовых ведомств в Тамбове Росгвардейцы заняли первое место в соревнованиях по плаванию среди силовых ведомств в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Спорт 31
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ