AAAAA A A А x

Росгвардейцы возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам в Тамбове

В День войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Игорь Михалев, руководители структурных подразделений и ветераны службы почтили минутой молчания память коллег, погибших при исполнении служебного долга, а так же возложили цветы к их мемориалу, расположенному на территории управления.

Датой рождения Росгвардии является 27 марта 1811 года, когда указом императора Александра I штатные губернские роты и команды передислоцировались в губернские столицы и из них были сформированы воинские батальоны внутренней стражи, ставшей одной из важнейших частей охранительной системы государства.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации была создана 5 апреля 2016 года Указом президента России на основе внутренних войск. Таким образом войскам правопорядкам исполняется 211 лет, Росгвардии — шесть.

Во взаимодействии с правоохранительными органами страны войска участвуют в борьбе с терроризмом, экстремизмом и организованной преступностью. С 2017 года на Росгвардию возложено общее руководство деятельностью Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе. Ежедневно тысячи солдат и офицеров воинских частей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности заступают на маршруты патрулирования, обеспечивая безопасность граждан.

Росгвардейцы возложили цветы к мемориалу погибшим сотрудникам в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

руководство 9 ветераны 11 память 18
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ