AAAAA A A А x

Росгвардейцы участвуют в Международном молодежном конкурсе «Вместе против коррупции!»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тамбовской области представили свои работы на Международном молодежном конкурсе социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!», организатором которого является Генеральная прокуратура Российской Федерации.

Участниками конкурса могут быть граждане любого государства, физические лица или творческие коллективы в возрасте от 14 до 35 лет.

Росгвардейцы представили 6 работ в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик», объединенные одной общей темой «Вместе против коррупции!».

В период с 20 октября по 20 ноября 2020 года на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life/rules/ будет осуществляться онлайн-голосование, в котором могут принять участие посетители интернет-сайта путем проставления оценки за понравившиеся плакаты и видеоролики, размещенные в разделе «Работы конкурсантов».

Росгвардейцы участвуют в Международном молодежном конкурсе «Вместе против коррупции!» Росгвардейцы участвуют в Международном молодежном конкурсе «Вместе против коррупции!» Росгвардейцы участвуют в Международном молодежном конкурсе «Вместе против коррупции!» Росгвардейцы участвуют в Международном молодежном конкурсе «Вместе против коррупции!»

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ