AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского.

В спорткомплексе Управления Росгвардии по Тамбовской области состоялись лично-командные соревнования по самбо, приуроченные к 250-летию со дня рождения генерала от инфантерии графа Евграфа Комаровского, свыше 18 лет командовавшего внутренней стражей, которая по праву считается прообразом войск национальной гвардии.

За медали турнира в восьми весовых категориях боролись спортсмены силовых структур области: Управление Росгвардии, УМВД, УФСБ, УФСИН.

По итогам состязаний победу одержала команда УФСИН, «серебро» завоевала команда УМВД и замкнула тройку призеров команда Управления Росгвардии.

В личном первенстве у росгвардейцев места распределились следующим образом: в весовой категории до 62 кг второе место - Валерий Харламов, в весовой категории 82 кг третье место — Владимир Петров, в весовой категории 90 кг Афанасьев Николай занял третье место, в весовой категории свыше 100 кг «серебро» у Алехина Дмитрия.

В номинации «Самый красивый бросок» был отмечен спортсмен территориального управления Росгвардии Афанасьев Николай.

Победителям и призерам вручили медали, дипломы и призы.


 

 

Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского. Росгвардейцы стали призерами в соревнованиях по самбо, приуроченных к 250-летию со дня рождения графа Е.Ф. Комаровского.

Автор фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ