AAAAA A A А x

Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тамбовской области провели тематическое мероприятие для воспитанников летнего оздоровительного лагеря «Салют» в поселке Новая Ляда.

В ходе встречи правоохранители рассказали ребятам об этапах становления и развития войск национальной гвардии России, о ветеранах ведомства и примерах мужества и героизма сотрудников и военнослужащих. 

После росгвардейцы провели с воспитанниками лагеря зарядку, рассказали о важности физической подготовки и устроили эстафеты, по итогам которых победителей ждал сладкий сюрприз.

Сотрудник ОМОН «Вал» продемонстрировал юным зрителям металлоискатель. После ребятам предстояло на практике освоить электронный прибор и отыскать с его помощью спрятанный в песке металлический предмет.

«Наши встречи находят большой отклик у подрастающего поколения. Они направлены не только на патриотическое воспитание, но и на популяризацию спорта и здорового образа жизни»,- отметил начальник клуба территориального управления лейтенант Юлия Колесникова.

В завершение мероприятия ребята примерили на себя экипировку сотрудника спецподразделения СОБР «Таран» и бойцов вневедомственной охраны,а так же посидели в патрульной машине.

Ведомственная акция «Каникулы с Росгвардией» стартовала в начале июня. Эта встреча в рамках акции стала уже шестая. Офицеры регионального ведомства будут продолжать посещать детские лагеря в качестве гостей до конца летнего сезона. 



Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе Росгвардейцы присоединились к ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» в Тамбовском районе

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

акция 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ