AAAAA A A А x

Росгвардейцы присоединились к акции в честь Международного дня повара в Тамбове

В Международный день повара военнослужащие Управления Росгвардии по Тамбовской области присоединились к онлайн акции «Кухни народов России».

Повар регионального управления Росгвардии ефрейтор Жанна Николюкина провела мастер-класс по приготовлению традиционного грузинского блюда супа «Харчо», который уже давно завоевал сердца жителей всего мира.

Жанна уже почти десять лет готовит для своих коллег. Любит и ценит свой труд и всегда с душой подходит к приготовлению своих блюд.

Суп «Харчо» блюдо грузинской кухни. Это блюдо в России пользуется большой популярностью.

Ингредиенты:

- говядина (ошеек или др части) — 1 кг;

- рис — 4 ст.л;

- морковь — 0,5 шт;

- помидор, лук — 2 шт.;

- ткемали — 1 ст.л.;

- чеснок — 5 зубчиков;

- хмели-сунели.

Приготовление. Мясо с луковицей и морковью варить 2,5 часа. Вторую луковицу и томаты нарезать. Обжарить лук, добавить помидоры. В бульон всыпать промытый рис, зажарку, хмели-сунели, ткемали, чеснок. Суп-харчо варить 15 минут.

Приятного аппетита!

Росгвардейцы присоединились к акции в честь Международного дня повара в Тамбове

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

акция 162
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ