AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области

На полигоне Управления Росгвардии по Тамбовской области состоялись соревнования по стрельбе из автомата Калашникова среди сборных команд региональных силовых ведомств Росгвардии, УМВД, УФСБ и УФСИН.

Сотрудники выполняли упражнения по стрельбе из положения лежа, с колена и стоя за определенное время.

По итогам соревнований судейская коллегия определила победителей. В командном зачете по числу набранных баллов лидером признана команда УМВД. Второе место у представителей УФСИН, а на третьей позиции расположилась команда УФСБ.

В личном зачете в упражнении А-3 сотрудник УМВД занял первое место с количеством очков 287, сотрудник УФСИН — второе место с количеством очков 273, третье место у сотрудника УФСБ — 268 очков. В упражнении А-4 абсолютными лидерами стали сотрудники УМВД с количеством очков 281, 276 и 272.

Победители и призеры соревнований награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.




Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по стрельбе из автомата Калашникова в Тамбовской области

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Спорт 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ