AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе на Кубок главы города Мичуринска

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Тамбовской области приняли участие в трехдневных открытых соревнованиях по практической стрельбе на Кубок главы города Мичуринска.

Соревнования организованы областной Федерацией практической стрельбы при поддержке администраций города Мичуринска и Мичуринского района.

В соревнованиях в Тамбове принимали участие около 200 человек: представители силовых структур, спортсмены разных возрастных групп из Москвы, Воронежа, Рязани, Липецка, Пензы, Ростова, Тамбова, Мичуринска. Каждому стрелку необходимо было выполнить 9 упражнений из различных положений, преодолевая различные расстояния, часто меняя стрелковые позиции. При определении победителя учитывалась не только меткость, но скорость прохождения огневых рубежей.

Среди силовых ведомств в командном зачете первое место заняла команда Министерства обороны, команда УФСИН по Тамбовской области заняла вторую позицию, а сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Тамбовской области заняли третье место. В личном зачете три призовых места заняли сотрудники УФСБ, на четвертой позиции с небольшим отрывом оказался сотрудник ОМОН.

Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе на Кубок главы города Мичуринска Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе на Кубок главы города Мичуринска Росгвардейцы приняли участие в соревнованиях по практической стрельбе на Кубок главы города Мичуринска

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ