AAAAA A A А x

Росгвардейцев — участников специальной военной операции встретили в Тамбове

В Тамбове состоялась торжественная встреча сотрудников спецподразделений Росгвардии, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения военной операции по защите жителей Донбасса.

На территории Управления Росгвардии по Тамбовской области их встретили родные и близкие, руководители, сослуживцы, представители ветеранской организации и администрации Тамбовского района.

Врио начальника тероргана полковник полиции Игорь Юмашев поблагодарил бойцов за высокий профессионализм, грамотные действия в экстремальных условиях, проявленное мужество и самоотдачу. Также руководитель выразил благодарность родным и близким за поддержку, которая так необходима при выполнении служебного долга вдали от родной земли.

«Каждый из вас, кто находился в служебной командировке на территории Украины, проявил стойкость, выдержку и героизм. Благодарю за верную службу», - отметил полковник полиции Игорь Юмашев.

После заслуженного отдыха росгвардейцы вернутся к выполнению служебно-боевых задач и продолжат обеспечивать безопасность и покой граждан.

Тамбовские бойцы СОБР «Таран» и ОМОН «Вал» Росгвардии за время проведения специальной военной операции обнаружили и изъяли из незаконного оборота более 400 выстрелов к противотанковым гранатометам различных модификаций, более 60 тысяч патронов к стрелковому оружию, более 18 тысяч патронов к крупнокалиберным пулеметам, а так же более 60 ракет к реактивным системам залпового огня.

За мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, 10 сотрудников Управления Росгвардии по Тамбовской области награждены медалями «За заслуги перед Отечеством» I и II степени и медалью «За отвагу».



Росгвардейцев — участников специальной военной операции встретили в Тамбове Росгвардейцев — участников специальной военной операции встретили в Тамбове Росгвардейцев — участников специальной военной операции встретили в Тамбове Росгвардейцев — участников специальной военной операции встретили в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ОМОН 38 СОБР 34
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ