AAAAA A A А x

Росгвардеец из Тамбова стал «бронзовым» призером чемпионата Центрального округа по плаванию

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тамбовской области майор полиции Артем Аршинов завоевал бронзовую медаль на чемпионате Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации по плаванию, который состоялся в Москве.

130 сильнейших спортсменов из региональных управлений и воинских частей оперативно-территориального объединения приняли участие в турнире среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Пловцы соревновались на дистанциях 50, 100 метров, а также в эстафете 4 по 50 метров.

В личном первенстве среди мужчин на дистанции 100 метров с результатом 00.57,56 третье место занял майор полиции Артем Аршинов.

Победители и призеры в командном и личном первенствах были награждены кубками, дипломами и медалями.

По итогам чемпионата будет сформирована команда Центрального округа Росгвардии для участия в чемпионате войск национальной гвардии по плаванию, который пройдёт с 12 по 14 октября в Москве на базе спортивного комплекса «Водный стадион “Динамо”».


Росгвардеец из Тамбова стал «бронзовым» призером чемпионата Центрального округа по плаванию Росгвардеец из Тамбова стал «бронзовым» призером чемпионата Центрального округа по плаванию

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Спорт 25 вневедомственная охрана 112
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ