AAAAA A A А x

Полевой выход Тамбовского СОБР.

На полигоне в Тамбовском районе сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области в течение пяти дней в полевых условиях совершенствуют свои профессиональные навыки.
За это время офицеры СОБР должны повысить уровень знаний по огневой, тактико-специальной, топографической, инженерной и медицинской подготовке. Основное внимание направлено на практическую отработку задержания и обезвреживания вооруженных преступников.
Сегодня сотрудникам необходимо было справиться с двумя задачами, поставленными командиром СОБР подполковником полиции Антоном Ушаковым. По первой легенде, на колонну спецподразделения совершено нападение. Задача бойцов – максимально быстро, профессионально и без потерь сменить позицию с целью последующей нейтрализации противника. По второй – необходимо задержать и обезвредить преступников, передвигающихся в автотранспорте.
«Сотрудники продемонстрировали высокий уровень своих профессиональных навыков, которые применяются в служебно-боевой деятельности подразделения. Такие тренировки необходимы и проходят регулярно», - отметил начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ