AAAAA A A А x

Полевой выход Тамбовского СОБР.

На полигоне в Тамбовском районе сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тамбовской области в течение пяти дней в полевых условиях совершенствуют свои профессиональные навыки.
За это время офицеры СОБР должны повысить уровень знаний по огневой, тактико-специальной, топографической, инженерной и медицинской подготовке. Основное внимание направлено на практическую отработку задержания и обезвреживания вооруженных преступников.
Сегодня сотрудникам необходимо было справиться с двумя задачами, поставленными командиром СОБР подполковником полиции Антоном Ушаковым. По первой легенде, на колонну спецподразделения совершено нападение. Задача бойцов – максимально быстро, профессионально и без потерь сменить позицию с целью последующей нейтрализации противника. По второй – необходимо задержать и обезвредить преступников, передвигающихся в автотранспорте.
«Сотрудники продемонстрировали высокий уровень своих профессиональных навыков, которые применяются в служебно-боевой деятельности подразделения. Такие тренировки необходимы и проходят регулярно», - отметил начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Полевой выход Тамбовского СОБР. Полевой выход Тамбовского СОБР. Полевой выход Тамбовского СОБР. Полевой выход Тамбовского СОБР. Полевой выход Тамбовского СОБР. Полевой выход Тамбовского СОБР. Полевой выход Тамбовского СОБР.

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ