AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивных соревнований среди школьников в Тамбовской области

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тамбовской области приняли участие в качестве судей в ежегодных военно-спортивных соревнованиях «Кубок памяти» среди девятых классов школы №3 города Котовска.

Соревнования посвящались Дню вывода войск из Афганистана.

Мероприятие началось с торжественного построения. С приветственным словом к участникам обратился заместитель командира ОМОН регионального управления Росгвардии полковник полиции Валерий Уйменов, который пожелал всем удачи и отличного настроения.

В состязаниях приняли участие пять команд, которым предстояло соревноваться в силе, ловкости и творческом мастерстве. Школьники отжимались, подтягивались на перекладине, собирали и разбирали автомат Калашникова на время, демонстрировали театральные номера, посвященные воинам- афганцам.

«Мы с ответственностью подошли к судейству. Приятно было смотреть на борьбу среди ребят, на их стремление к победе. Такие соревнования развивают у молодого поколения чувство патриотизма, желание служить Отечеству и сохраняют память о погибших героях»,- отметил полковник полиции Валерий Уйменов.

После того, как были выполнены все задания, жюри определило победителей, которые были награждены грамотами и медалями.

Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивных соревнований среди школьников в Тамбовской области Офицеры Росгвардии вошли в состав жюри военно-спортивных соревнований среди школьников в Тамбовской области

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

сотрудничество 30 память 18 воины интернационалисты 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ