AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области


Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии под руководством заслуженного артиста России подполковника Александра Мещерякова выступил с концертами в Тамбовской области. Мероприятие было приурочено к празднованию 77 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


Концерт состоялся в клубе Управления Росгвардии по Тамбовской области, накануне артисты выступили во Дворце культуры города Котовска. Ведущие солисты творческого коллектива исполнили известные военные и эстрадные песни отечественных авторов, артисты исполнили и хореографические номера, в том числе, знаменитый танец «Яблочко». 

Коллектив порадовал своим творчеством личный состав управления, членов семей, матерей погибших военнослужащих и сотрудников при исполнении служебного долга и ветеранов службы. 


Ансамбль песни и пляски Центрального округа на протяжении 25 лет продолжает лучшие традиции военно-музыкального творчества и хореографии, неоднократно выступал в горячих точках Северного Кавказа. Сегодня в его составе выступают Заслуженные артисты Российской Федерации, Чеченской Республики, лауреаты Всероссийских и международных конкурсов, участники популярных музыкальных телепроектов. Так, в 2020 году сержант Кирилл Суслов стал полуфиналистом шоу «Голос» на «Первом канале».


Коллектив успешно гастролирует и является лауреатом многих международных конкурсов – «Виват, Победа!», «Родная гавань», «Солдаты антитеррора», «За Веру! За Отчизну! За Любовь!», «Армия культуры» и других.

Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии выступил в Тамбовской области

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

руководство 9 память 18 пресс-служба 3 поздравление 51
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ