AAAAA A A А x

25 января сотрудники и военнослужащие пресс-служб войск национальной гвардии Российской Федерации отмечают свой профессиональный праздник

25 января сотрудники и военнослужащие пресс-служб войск национальной гвардии Российской Федерации отмечают свой профессиональный праздник Эта дата выбрана не случайно, 25 января 1995 года во внутренних войсках МВД России были сформированы подразделения по взаимодействию со СМИ, а позже – пресс-службы Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

1 октября 2017 года в Тамбове был образован Отдел, а в последующем Управление Росгвардии по Тамбовской области, где также была создана пресс-служба.

Со дня своего образования сотрудники и военнослужащие подразделения по взаимодействию со СМИ рассказывают о служебной деятельности регионального управления Росгвардии в аккаунтах различных соцсетей и на официальном сайте, на страницах печатных и электронных СМИ, на радио и телевидении. Делятся историями о героических поступках военнослужащих и сотрудников, о ежедневной работе росгвардейцев, о спортивных достижениях и различных патриотических акциях и мероприятиях. Проводят мероприятия различного формата, на котором руководство и представители ведомства делятся самой актуальной информацией с журналистами.

За 2020 год при содействии представителей пресс-службы Управления Росгвардии по Тамбовской области было опубликовано более 2,2 тысяч информационных материалов в печатных и электронных СМИ, было проведено более 40 акций и встреч с журналистами.

Поздравляем наших коллег из всех регионов России с профессиональным праздником желаем вдохновения для новых идей и свершений, а так же множество позитивных поводов для создания отличных новостей!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ