AAAAA A A А x

​ Офицер Росгвардии принял участие в ежегодных Питиримовских чтениях в Тамбове

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Тамбовской области подполковник Сергей Волков принял участие в круглом столе «Церковь и правопорядок. Духовно-нравственные основы служению Отечеству», который состоялся в рамках 27-х Питиримовских духовно-образовательных чтений Тамбовской епархии.

Перед началом заседания были совершены молебен и панихида о погибших защитниках Отечества в часовне святителя Николая Чудотворца, которая расположена на территории управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД области. Заведующий Отделом по взаимодействию с Вооруженными Силами, правоохранительными органами и казачеством Тамбовской епархии протоиерей Владимир Сергунин провел богослужение.

«Росгвардия с момента своего образования взаимодействует с русской православной церковью. Вы своим словом укрепляете боевой дух коллег и веру в наше правое дело», - отметил в своем выступлении подполковник Сергей Волков.

На встрече представители правоохранительных структур и Тамбовской митрополии поделились опытом организации эффективного сотрудничества и наметили проведение совместных профилактических мероприятий в будущем году.

Питиримовские образовательные чтения ежегодно проводятся в Тамбове в рамках подготовки к Международным Рождественским чтениям, в которых принимают участие представители правоохранительных структур, педагоги и учащиеся школ, средних и высших учебных заведений, представители духовенства и общественных организаций региона.

​ Офицер Росгвардии принял участие в ежегодных Питиримовских чтениях в Тамбове ​ Офицер Росгвардии принял участие в ежегодных Питиримовских чтениях в Тамбове ​ Офицер Росгвардии принял участие в ежегодных Питиримовских чтениях в Тамбове

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Тамбовской области

вневедомственная охрана 112 ЦЛРР 46 круглый стол 7 ОМОН 38 СОБР 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тамбовской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ